В Екатеринбурге победу сборной России в матче с командой Испании отмечали до четырех часов утра

0

О том, что екатеринбургским футбольным болельщикам в ночь с воскресенья на понедельник было не до сна, несмотря на предстоящий рабочий день, «ВЕДОМОСТЯМ Урал» рассказали в пресс-службе сервиса заказа такси «Максим».

С 23:00 воскресенья и до 4:00 понедельника в такси «Максим» поступило в 2 раза больше заказов, чем в обычную ночь перед рабочей неделей.

Спрос на такси стремительно рос еще за час до начала матча. Болельщики ехали на такси к местам трансляций чемпионата мира. После окончания матча — с 22:00 до 00:00 — спрос на такси достиг максимальных показателей, а такая активность пассажиров такси сохранялась вплоть до четырех утра.

Между тем, в обычные дни после 23:00 такси заказывают редко, поскольку горожане готовятся к началу рабочей недели. Ночь на понедельник — один из самых спокойных периодов для таксистов.

В службе такси «Максим» отмечают, что предыдущий «футбольный» скачок спроса наблюдался в день матча Россия — Египет. Сообщается, что в городах, принимающих матчи, болельщики ведут себя активнее — количество заказов до 1,5 раз больше обычного.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ